Siga:

Embalagem

A embalagem é um instrumento de identificação, proteção, movimentação e exposição do produto e, corretamente rotulada, colabora para a segurança do alimento, sendo o primeiro passo na construção da marca do produtor.

Frutas e hortaliças frescas continuam vivas após a colheita: respiram, amadurecem, entram em senescência, portanto é essencial a utilização de uma embalagem adequada para permitir a continuidade das boas práticas de pós-colheita e manter por maior tempo a qualidade do produto.

UNIDADE RESPONSÁVEL

Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira:

PRINCIPAIS METAS

Não se aplica.

INDICADORES DE RESULTADO E IMPACTO

Não se aplica.

PRINCIPAIS RESULTADOS

O material está disponível para download gratuito no site da CEAGESP no endereço: https://ceagesp.gov.br/entrepostos/servicos-entrepostagem/produtos/embalagem/







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro