16/8/201808:03:00
Criado em 2003, no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), o Banco CEAGESP de Alimentos tem como objetivo a coleta, seleção e distribuição de alimentos oferecidos por produtores e comerciantes atacadistas (permissionários) para entidades sociais do Estado de São Paulo.
Nos últimos anos, foram distribuídas em média 166 toneladas de alimentos por mês para mais de 160 instituições, além de banco de alimentos localizados em outros municípios e famílias vítimas de catástrofes naturais.
Atualmente, o projeto está presente na capital e em 11 entrepostos do interior:
Araçatuba
Araraquara
Bauru
Franca
Marília
Piracicaba
Presidente Prudente
Ribeirão Preto
São José do Rio Preto
São José dos Campos
Sorocaba
Aos permissionários (comerciantes) que desejam ser parceiros e colaborar com doações, procurem o Banco CEAGESP de Alimentos do entreposto onde você atua.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!