23/9/202209:02:27
Entre a noite de quarta-feira, dia 21 e a madrugada de quinta-feira, dia 22, o Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) recebeu visitas vindas do Maranhão, em uma delegação composta por integrantes da Agência Executiva Metropolitana (AGEM), órgão público que tem por objetivo o desenvolvimento da região metropolitana da capital do estado, e da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Pesca (SAGRIMA). A visita foi ao Frigorífico São Paulo (FRISP), como parte dos estudos para implementação de um terminal pesqueiro em São Luís, capital do estado.
Pela AGEM, vieram o presidente, Leonidas Araújo da Silva, a assistente social Enedileide Sousa Rabelo e o arquiteto Genival Caetano de Aquino Filho. A SAGRIMA teve como representantes o secretário adjunto Raimundo Nonato Silva, mais conhecido por Nonato Chocolate, a engenheira de pesca Celsiane do Espírito Santo Silva Costa, o engenheiro de pesca Fernando Bergmann e o chefe do Departamento de Mercado, Aurélio Oliveira.
Durante a visita, as autoridades puderam conhecer as dependências do FRISP e os processos que o pescado recebe quando de sua recepção no ETSP, processos de higienização e o processamento até chegar à venda. “Viemos conhecer o funcionamento para fazer do entreposto pesqueiro de São Luís o maior do Norte e Nordeste”, conta Nonato.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!