7/7/202307:01:07
O 1º Festival de Peixe na Brasa aconteceu no Entreposto da CEAGESP de Sorocaba (CESOR), no sábado (01/07), durante o varejão que, normalmente, acontece das 7h às 13h. O evento marcou também a inauguração de uma peixaria na unidade que passa a atender a região de Sorocaba com a comercialização de pescados no atacado e no varejo.
De acordo com os organizadores, o evento foi um sucesso. Na ocasião foram comercializados pratos de tainha assada na brasa ao valor de R$ 35. Cada porção servia de duas a três pessoas. O evento foi organizado pela peixaria Pescados Cunha em parceria com a empresa Gaúcho da Tainha.
A partir de agora, com a inauguração da peixaria, diversos tipos de pescados podem ser encontrados no local, como sardinha, camarão, salmão, cação, filé de merluza, filé de panga, peixe-porco, pintado, pacu, tilápia e corvina.
A inauguração da peixaria na CESOR marca o início de um projeto que visa ampliar a presença dos pescados beneficiados no Entreposto de Pescados de São Paulo (EPSP) também nas unidades da Companhia no interior.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!