4/3/201603:04:59
Promoções da edição deste ano incluem posta de cação, filé de pangasius e camarão a bons preços
De 21 a 24 de março, acontece a 11ª edição da Santa Feira do Peixe, no Pátio do Pescado do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), das 13h às 21h.
Serão cinco barracas de pescados e frutos do mar e mais duas específicas para a comercialização de bacalhau e azeite. Todas vão oferecer vários produtos a preços promocionais.
Este ano as ofertas, que são limitadas ao estoque diário, incluem a posta de cação a R$ 12,99 o quilo, o filé de pangasius a R$ 11,99 o quilo e o camarão cinza a R$ 19,99 o quilo.
A iniciativa, realizada tradicionalmente às vésperas da Semana Santa, é uma ótima opção para a preparação da ceia de Páscoa.
O evento contará ainda com uma barraca de legumes e verduras para acompanhar o preparo dos pescados, uma de temperos e outra de panelas de barro. A novidade será a venda de ovos de Páscoa, também a preços convidativos.
GASTRONOMIA – A praça de alimentação, que foi um sucesso no ano passado, volta em 2016 com barracas de acarajé, comida japonesa, paella, crepe francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau e bebidas.
O público também poderá se deliciar com um cardápio específico com os produtos em promoção, elaborado pela Sampa Foods. A empresa, que responde pela gestão gastronômica do evento, é a organizadora dos festivais de Sopa, Pescado e Massas realizados anualmente no ETSP.
A previsão é que os atacadistas tragam outras promoções ao longo da semana. O objetivo é mostrar a oferta de pescados que podem ser encontrados diariamente na feira de peixes do entreposto, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 2h às 6h, no mesmo espaço onde ocorrerá a Santa Feira.
A entrada para o evento, que é franca, será pelo Portão 15, que fica na Rua Xavier Kraus (esquina com a Avenida Nações Unidas). Haverá equipe de segurança e estacionamento terceirizado pago no local para os visitantes.
A 11ª Santa Feira do Peixe tem apoio da Associação dos Comerciantes Atacadistas de Pescados do Estado de São Paulo (ACAPESP), dos permissionários do Frigorífico de São Paulo (FRISP) e da Sampa Foods.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!