4/12/202012:07:34
A ação social de combate à fome e ao desperdício de alimentos continua firme e forte em toda a rede CEAGESP. Graças ao apoio de comerciantes, funcionários e voluntários, todas as semanas centenas de pessoas e de famílias em situação de vulnerabilidade alimentar estão sendo ajudadas com as doações de frutas, legumes, verduras, sopas e marmitas, diminuindo assim o sofrimento de muita gente.
Em sua 5ª edição, a ação social idealizada e comandada pelo diretor presidente Ricardo Augusto Nascimento de Mello Araújo aconteceu por quase toda a semana em todas as unidades da rede CEAGESP. No Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), na quinta-feira foram entregues 500 kits de alimentos, graças à doação de cerca de 2.000 kg de frutas, legumes e verduras pelos comerciantes do ETSP.
Nas unidades do interior, foram distribuídos sopas e kits com alimentos para pessoas em situação de risco alimentar e para instituições de caridade. Veja como funcionou a distribuição de alimentos em cada unidade:
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!