8/7/201607:02:45
O Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), ligado à Coordenadoria de Sustentabilidade (CODSU) deu na manhã da quinta-feira (7/7) os primeiros passos para concretizar a parceria com o Instituto Acaia, com a doação de frutas e legumes para esta entidade localizada na Vila Leopoldina e que atende cerca de 600 crianças e adultos das comunidades carentes da região.
A partir dessa parceria será possível realizar doações regulares de frutas, legumes e verduras do BCA para a entidade. A ação faz parte da política de ações sociais do presidente Antonio Carlos do Amaral Filho, empossado na CEAGESP no final de junho.
A entrega da doação de alimentos foi feita pelo coordenador de Sustentabilidade da CEAGESP, Jae Young Ahn, que foi acompanhado de colaboradores da CODSU, na sede do Instituto Acaia, à rua Dr Avelino Chaves, 80. A equipe da CEAGESP foi recebida pela diretora da entidade, Olga Maria Aralhe, que mostrou todas as dependências onde ocorrem as aulas e oficinas oferecidas aos assistidos da instituição, além da cozinha, de onde saem as cerca de 600 refeições servidas diariamente.
Segundo informações no seu site, o Instituto Acaia é uma organização social sem fins lucrativos que acolhe e oferece atividades sócio-educativas a crianças, adolescentes e famílias em seus três núcleos: Ateliê Acaia e Centro de Estudar Acaia Sagarana situados na Vila Leopoldina (SP) e Acaia Pantanal situado em Corumbá (MS).
Entre as atividades ofertadas estão: linguagem oral e escrita, artes, música, letramento digital, marcenaria, biblioteca, vídeo, oficina do sentimento, capoeira, dança, costura e bordado, culinária, xilogravura e tipografia.
Para mais informações sobre o Instituto Acaia, acesse http://www.acaia.org.br/.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!