14/3/201603:08:33
Evento, que ocorre de 21 a 24 de março no Entreposto Terminal São Paulo, terá promoções especiais
O cação aparece na tabela de sazonalidade da CEAGESP nos meses de março e abril, quando ele migra em bandos para procriar ou caçar outros espécimes que habitam o mar.
Este peixe de aparência alongada, carne branca e firme e de sabor característico pode confundir muitos mergulhadores com o seu primo mais famoso, o tubarão.
Rico em selênio e vitaminas B6 e B12, tem um pouco mais de gordura que outras espécies de carne branca – cerca de 159 kcal por 100 gramas.
Na 11ª edição da Santa Feira do Peixe da CEAGESP, que irá ocorrer no Frigorífico São Paulo (FRISP) do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), de 21 a 24 de março, das 13h às 21h, a posta de cação estará à venda a um preço especial: R$ 12,99 o quilo. A iniciativa terá ainda outras duas ofertas: o filé de pargasius (R$ 11,99/kg) e o camarão cinza (R$ 19,99/kg).
Durante o evento, as quantidades serão limitadas por dia, para que todos possam ter a oportunidade de comprar as promoções oferecidas.
Além disso, serão montadas cinco barracas de pescados e frutos do mar e mais duas específicas para a comercialização de bacalhau e azeite. Todas vão oferecer vários produtos com descontos.
GASTRONOMIA – Haverá também uma praça de alimentação, com barracas de acarajé, comida japonesa, paella, crepe francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau e bebidas. O público poderá se deliciar com um cardápio específico, a valores promocionais, elaborado pela Sampa Foods.
A empresa, que responde pela gestão gastronômica do evento, é a organizadora dos festivais de Sopa, Pescado e Massas realizados anualmente no ETSP.
A 11ª Santa Feira do Peixe tem apoio da Associação dos Comerciantes Atacadistas de Pescados do Estado de São Paulo (ACAPESP), dos permissionários do FRISP e da Sampa Foods.
SERVIÇO
11ª Santa Feira do Peixe
De 21 a 24 de março, das 13h às 21h
Acesso pelo Portão 15 da Rua Xavier Kraus (esquina com a Avenida Nações Unidas)
Entrada franca com estacionamento terceirizado pago no local para os visitantes
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!