22/3/202303:04:22
21 de março foi dia de visita dos estudantes do curso técnico em gastronomia da unidade Aclimação do Senac, que puderam conhecer mais a fundo o Entreposto Terminal São Paulo (ETSP). Além de palestra no Auditório Nelson Loda, também puderam percorrer os pavilhões da unidade.
A recepção coube a Gabriel Bitencourt, chefe da Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira (SECQH). “Foi uma oportunidade importante para eles, que vão trabalhar com alimentos”, conta. destacando o fato de que eles conseguiram entender um pouco da complexidade da cadeia de distribuição de frutas e hortaliças. “Eles se aproximaram da prática”.
Como muitos conheciam o ETSP só de passagem, entrar nele e aprender um pouco de seu dia a dia foi importante. “Eles não conheciam a dinâmica da CEAGESP, que é setorizada, por exemplo”, destaca Gabriel.
Desejamos a nossos visitantes uma carreira brilhante e que contem com a CEAGESP em suas vidas.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!