2/6/202206:02:19
Desde 1º de junho a classificação do setor de verduras foi atualizada no Sistema de Informações do Mercado (SIEM) quanto à unidade de cotação. Agora, os seguintes produtos que eram cotados em maços passam a ter seus preços divulgados em engradados: alho-poró, couve, cebolinha, nabo, rabanete e salsa.
Houve também alteração na nomenclatura de tamanhos, que não impacta na divulgação dos preços, e que se aplica aos seguintes produtos: acelga, agrião (comum e hidropônico), alface americana, alface crespa (comum e hidropônica), alface lisa (comum e hidropônica), alface mimosa (comum e hidropônica), alface romana (comum e hidropônica), alho-poró, almeirão (comum, hidropônico e Pão de Açúcar), beterraba com folhas, brócolos (ninja e formoso), cebolinha, cenoura com folhas e chicória.
As medidas, tomadas pela Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES), têm por objetivo atualizar os dados do sistema com base naquilo que é praticado no dia a dia do comércio de produtos no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP). Para esclarecimentos, interessados podem contatar a SEDES pelo e-mail sedes@ceagesp.gov.br ou pelo telefone (11) 3643-3831.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!