21/3/201603:05:54
Abertura oficial teve participação do secretário da Pesca; iniciativa da CEAGESP voltada ao varejo termina na quinta (24/3)
A 11ª edição da Santa Feira do Peixe, tradicional iniciativa realizada anualmente pela CEAGESP às vésperas da Páscoa, teve início na tarde dessa segunda-feira (21/3).
O objetivo é oferecer pescados e frutos do mar a preços mais acessíveis à população. O evento serve também para apresentar as opções de peixes que podem ser encontradas diariamente no atacado do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP).
A abertura oficial contou com a participação do secretário de Monitoramento e Controle da Pesca e Aquicultura, Marlon Carvalho Cambraia. O gestor integra a equipe do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
VENDAS INICIAIS – A cerimônia teve ainda presença do presidente do Conselho de Administração (CONSAD) da CEAGESP, Arno Jerke Jr.; do presidente da Companhia Carlos Nabil Ghobril; e do presidente da Associação dos Comerciantes Atacadistas de Pescados do Estado de São Paulo (ACAPESP), Jiro Yamada.
“Trata-se de um evento exitoso, que tem crescido ao longo dos anos. Da nossa parte, temos o dever de estimular e encontrar soluções para os gargalos existentes, especialmente para os comerciantes que querem vender seus produtos”, disse o secretário.
Antes da solenidade, Marlon Cambraia visitou a Unidade de Beneficiamento de Pescados (UBP), localizada dentro do Frigorífico São Paulo (FRISP), no próprio ETSP, e participou de reunião com integrantes da ACAPESP e a direção da CEAGESP.
PROMOÇÃO – As ofertas da Santa Feira, que vai até essa quinta-feira (24/3), estão limitadas ao estoque diário. Os destaques ficam por conta da posta de cação (R$ 12,99 o quilo), do filé de pangasius (R$ 11,99 o quilo) e do camarão cinza (R$ 19,99 o quilo).
A praça de alimentação, que foi um sucesso em 2015, está de volta com barracas de acarajé, comida japonesa, paella, crepe francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau e bebidas.
Quem preferir poderá se deliciar com um cardápio específico, feito a partir dos produtos em promoção, elaborado pela Sampa Foods. A empresa, que responde pela gestão gastronômica dessa iniciativa, é a organizadora dos festivais de Sopa, Pescado e Massas realizados anualmente no ETSP.
SERVIÇO
11ª Santa Feira do Peixe
Até 24/3 (quinta-feira), das 13h às 21h
Pátio do Pescado do Entreposto Terminal São Paulo
Entrada pelo portão 15 da Rua Xavier Kraus – Vila Leopoldina
Estacionamento a R$ 7 (pelo período de permanência no evento)
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!