Siga:

12/12/202212:02:18

Entreposto de Pescados de São Paulo (EPSP) é destaque no quarto episódio da série sobre gestão


A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) divulga, nesta segunda-feira (12), o quarto episódio da série especial sobre gestão na qual destaca o trabalho dos diversos departamentos e setores da companhia.

Hoje vamos falar sobre o Entreposto de Pescados de São Paulo (EPSP), antigo FRISP, que atualmente é gerenciado por Sandro Keler Maronezi. Confira em seu depoimento os desafios e conquistas à frente do setor de pescados da CEAGESP.

Além do EPSP, já destacamos a gestão eficiente realizada no Departamento de Entreposto da Capital (DEPEC), na Coordenadoria de Integridade, Riscos e Conformidade (COIRC) e na Coordenadoria de Comunicação e Marketing (CODCO).

No próximo episódio vamos falar sobre o Departamento de Entrepostos do Interior (DEINT).




Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro

Veja também do Ano 2022 o Mês de:

Veja também o Ano de: