12/12/202212:02:18
A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) divulga, nesta segunda-feira (12), o quarto episódio da série especial sobre gestão na qual destaca o trabalho dos diversos departamentos e setores da companhia.
Hoje vamos falar sobre o Entreposto de Pescados de São Paulo (EPSP), antigo FRISP, que atualmente é gerenciado por Sandro Keler Maronezi. Confira em seu depoimento os desafios e conquistas à frente do setor de pescados da CEAGESP.
Além do EPSP, já destacamos a gestão eficiente realizada no Departamento de Entreposto da Capital (DEPEC), na Coordenadoria de Integridade, Riscos e Conformidade (COIRC) e na Coordenadoria de Comunicação e Marketing (CODCO).
No próximo episódio vamos falar sobre o Departamento de Entrepostos do Interior (DEINT).
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!