27/10/202310:03:46
Por parte dos empresários estiveram presentes, representando o Consorcio Ol Pomodoro Centro Sud, Guglielmo Vaccaro, presidente da entidade, e Eugenio Marino, responsável pela comunicação. Por parte da ANICAV (Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali) esteve o diretor geral Giovanni De Angelis. Representando o Comitê de Italianos-MG, esteve Maria Rosaria Barbato, secretária de desenvolvimento social da entidade.
A ideia dos representantes vindos do sul da Itália seria afirmar o nome da província no mundo usando o tomate San Marzano como ferramenta de propaganda, “Vocês já ouviram falar do presunto de Parma e do champanhe francês. Esses produtos já têm um marco na opinião pública e o projeto é mostrar ao mundo a qualidade e a excelência do tomate italiano”, explicou Guglielmo.
Dentro do plano de ação da comitiva está convidar o público brasileiro e os representantes da CEAGESP a experimentarem o sabor do tomate San Marzano na feira Anuga Select Brazil, que ocorrerá entre os dias 9 a 11/04/2024, no pavilhão do Anhembi. Após a reunião, os visitantes circularam pelo ETSP e conheceram atacadistas de que comercializam tomate no entreposto.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!