29/6/202106:04:01
Também conhecida por salsinha ou cheiro-verde, a salsa é uma planta originária da região do Mediterrâneo, sendo amplamente cultivada mundo afora, sendo um dos temperos mais populares na cozinha.
É rica em antioxidantes, contendo substâncias como glutationa e óleos essenciais. Além disso, é rica em vitamina C, favorecendo o sistema imunológico, bem como é rica em ferro e tem propriedades diuréticas.
Durante o ano passado, deram entrada no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) 2.932 toneladas do produto, que registrou boa oferta durante o ano todo. As cinco primeiras colocações são paulistas, com Piedade sendo quem mais entregou a hortaliça, com 1.212 toneladas, seguida por Ibiúna (1.201), Cotia (149), Embu-Guaçu (76) e Biritiba Mirim (51). O preço médio de um maço de 2,5 kg, em 28 de junho de 2021, cotado no atacado, foi de R$ 5,52.
Para fazer bons negócios, consulte os dados de contato dos comerciantes de salsa no GUIA CEAGESP clicando aqui.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!