24/11/202011:12:28
A missão de garantir que o alimento chegue em todas as mesas foi cumprida pela terceira vez na ação idealizada e comandada pelo diretor presidente da CEAGESP, Ricardo Augusto Nascimento de Mello Araujo, que mobilizou toda a rede CEAGESP novamente para entregar frutas e verduras para famílias e pessoas em situação de vulnerabilidade alimentar. A ação contou com a colaboração de comerciantes e o trabalho dos funcionários e voluntários em todos os entrepostos espalhados pelo estado de São Paulo.
Veja como funcionou a distribuição de alimentos em cada unidade:
Capital (Entreposto Terminal São Paulo): 4320 kg de alimentos beneficiando cerca de 2,5 mil pessoas.
Araraquara: 900 kg de alimentos, beneficiou 20 pessoas e 12 entidades sociais.
Araçatuba: 700 kg de alimentos, 90 pessoas carentes.
Bauru: 2700 kg de alimentos distribuídos para 11 entidades filantrópicas.
Franca: 220 kg de legumes (abobrinha, cenoura e tomate) para três entidades (Associação Casa de Ação Social Santa Efigênia, Associação Espírita Escrava Anastácia e Associação Beneficente Leni Dias de Paula).
Guaratinguetá: 20 mudas de tuia (pinheiro) e 10 mudas de copo de leite, doados para a Fazenda da Esperança.
Marília: 150 litros de sopa para 40 pessoas
Piracicaba: 1400 kg distribuídos para 80 famílias e uma entidade assistencial que atende 20 famílias. Cada família recebeu uma melancia, um abacaxi, 1 caixa de morango e uma sacola de legumes diversos.
Presidente Prudente: 2.800 kg para 15 entidades sociais que assistem 3.600 pessoas.
Ribeirão Preto: com a ONG Criança Feliz, distribuiu-se 105 kits de legumes e frutas num total de 1050 kg, beneficiando aproximadamente 420 pessoas.
São José dos Campos: 500 kg para o Desafio Jovem, uma casa de recuperação de dependentes químicos.
São José do Rio Preto: 800 kg de alimentos que beneficiaram cerca de 300 pessoas.
Sorocaba: 655 kg de verduras e legumes para 100 pessoas.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!