15/9/201509:04:08
Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel é a receita da semana da CEAGESP
Semanalmente, a CEAGESP apresenta uma receita, fornecida pelas nutricionistas do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), que mostra como aproveitar, de uma maneira diferenciada e saborosa, o produto sugerido como dica de compra pela Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES).
No caso, a receita dessa semana (15/9) tem por base o mamão papaia, que pode ser encontrado no atacado do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) ao preço médio de R$ 1,65 o quilo.
De origem europeia, essa sugestão certamente vai deixar as pessoas, especialmente as crianças, literalmente com água na boca. Trata-se de uma bavaroise, que é uma sobremesa francesa à base de creme de leite batido, gelatina, creme de frutas ou chocolate, perfumada com licores e essências.
Excepcionalmente, a receita da semana, fácil de ser feita e saudável, é extraída do blog Barra de Cereal: a Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel. Que tal provar essa delícia?
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!