Siga:

15/9/201509:04:08

Vamos provar uma sobremesa francesa à base de… mamão?


Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel é a receita da semana da CEAGESP

Semanalmente, a CEAGESP apresenta uma receita, fornecida pelas nutricionistas do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), que mostra como aproveitar, de uma maneira diferenciada e saborosa, o produto sugerido como dica de compra pela Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES).

No caso, a receita dessa semana (15/9) tem por base o mamão papaia, que pode ser encontrado no atacado do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) ao preço médio de R$ 1,65 o quilo.

De origem europeia, essa sugestão certamente vai deixar as pessoas, especialmente as crianças, literalmente com água na boca. Trata-se de uma bavaroise, que é uma sobremesa francesa à base de creme de leite batido, gelatina, creme de frutas ou chocolate, perfumada com licores e essências.

Excepcionalmente, a receita da semana, fácil de ser feita e saudável, é extraída do blog Barra de Cereal: a Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel. Que tal provar essa delícia?




Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro

Veja também do Ano 2015 o Mês de:

Veja também o Ano de: