A ação social de combate à fome e ao desperdício de alimentos continua seguindo em toda a rede CEAGESP, tanto na capital como no interior. Em sua 6ª edição, a ação social idealizada e comandada pelo diretor presidente Ricardo Augusto Nascimento de Mello Araújo aconteceu por quase toda a semana em todas as unidades da rede CEAGESP, graças ao apoio de comerciantes, funcionários e voluntários.
Todas as semanas, centenas de pessoas e de famílias em situação de vulnerabilidade alimentar estão sendo ajudadas com as doações de frutas, legumes, verduras, sopas e marmitas, diminuindo assim o sofrimento de muita gente.
Veja como funcionou a distribuição de alimentos em cada unidade:
Capital (Entreposto Terminal São Paulo): distribuídos 500 sacolinhas com 4 kg de frutas, legumes e verduras, e mais 170 copos da famosa vitamina da CEAGESP.
- Araraquara: 2155 kg para 24 entidades e 14 famílias, beneficiando mais de 3000 pessoas.
- Araçatuba: 300 kg para 70 famílias.
- Bauru: 2653 kg distribuídos para 38 pessoas físicas e 9 entidades que atendem 1948 pessoas.
- Franca: 370kg de alimentos doados para 5 entidades que atendem 220 famílias.
- Marília: 100 kg de mamão e melão, 180 litros de sopas distribuídos para 60 pessoas.
- Piracicaba: 700 kg para 85 famílias, foram distribuídas sacolas com legumes diversos, uma caixa de morango para cada família, além de frutas como pera portuguesa e maçã.
- Presidente Prudente: no dia 8/12, foram distribuídos 1500 kg para 3 entidades que assistem 950 pessoas. No dia 12/12, foram distribuídos 1200 kg para 7 entidades que assistem 1500 pessoas.
- Ribeirão Preto: em conjunto com a escola de marcenaria presidida por uma ONG entregou 664 kg em 83 kits de frutas e legumes mais 83 cestas básicas para 83 famílias.
- São José dos Campos: 250 kg distribuídos para 3 entidades que atendem cerca de 20 famílias.
- São José do Rio Preto: 900 kg distribuídos para 310 pessoas.
- Sorocaba: 1640 kg para três entidades que assistem 611 pessoas.