24/11/202111:05:41
Antes de virem as batatas das Américas, na Europa o nabo era produto frequente nas mesas europeias. Da família das brássicas, a mesma de repolho, couve-flor e mostarda, aportou no Novo Mundo a partir do século XVII, inicialmente nos Estados Unidos.
Hortaliça altamente versátil, pode ser comido cru, mas também é usado grelhado, assado, salteado e recheado, além de ser usado em conservas. Entre seus benefícios, estão os minerais, principalmente manganês e potássio, fibras e vitaminas.
Em 2020, 756 toneladas deram entrada no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), com um ranking de entregas totalmente paulista: Piedade, a líder, entregou 395,46, seguida de 100,9 oriundas de Ibiúna. O terceiro lugar ficou com Embu Guaçu (75,48), os bairros paulistanos vieram em quarto lugar, com 62,2, com a quinta posição sendo de Vargem Grande Paulista (50,04) e a sexta, de Mogi das Cruzes (18,8). O preço do maço do produto, cotado em 22 de novembro de 2021, foi de R$ 10,33.
Para fazer bons negócios, consulte os dados de contato dos comerciantes de nabo no GUIA CEAGESP clicando aqui.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!