Siga:

15/10/202410:01:51

Alface crespa é o destaque da semana (14 a 18/10) no atacado da CEAGESP


Em cotação realizada na segunda-feira, 14/10, a alface crespa estava a R$ 0,70/unidade no atacado da CEAGESP. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, a verdura foi cotada a R$ 1,80/unidade. Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 61,6%. Na comparação mensal, a redução média é de 3,1%.


Produto com tendência favorável de compra

Coco verde, manga Palmer, manga Tommy, mamão Formosa, mamão papaia, melancia, abóbora moranga, abobrinha italiana, batata-doce rosada, beterraba, cenoura, mandioca, tomate Sweet Grape, acelga, almeirão Pão de Açúcar, alface crespa, alface lisa, alface americana, coentro, cebolinha, catalonha, couve manteiga, escarola, milho verde, moyashi, manjericão, repolho verde, repolho roxo, rúcula hidropônica, salsa e cebola nacional.

Produto com tendência estável de compra

Abacaxi pérola, caju, limão siciliano, morango, melão amarelo, tangerina Murcott, uva niágara, abóbora japonesa, abóbora paulista, abóbora seca, abobrinha brasileira, chuchu, batata-doce branca, cará, maxixe, tomate Carmem, tomate Débora, tomate Pizzad’oro, brócolos ninja, rabanete, batata lavada e ovos brancos.

Produto com tendência desfavorável de compra

Abacate, banana nanica, banana prata, figo roxo, limão taiti, laranja baía, laranja lima, laranja pera, lima-da-pérsia, maçã Gala, mexerica Rio, uva Crimson, berinjela, inhame, mandioquinha, pepino caipira, pepino comum, pepino japonês, pimentão amarelo, pimentão vermelho, quiabo liso, vagem macarrão, couve-flor, agrião comum, brócolos, alho nacional e coco seco.



Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro

Outras semanas de 2024:

DezembroNovembroOutubroSetembroAgostoJulhoJunhoMaioAbrilMarçoFevereiroJaneiro

Veja também: