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Geleia de Caqui com Pimenta

Ingredientes:

  • 1 xícara de (chá) de polpa de caqui bem maduro;
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de suco de limão;
  • 3 pimentas dedo de moça.

Modo de preparo:

  • Coloque o caqui, o açúcar e o limão em uma panela,
  • Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela;
  • Corte 1 pimenta com as sementes em rodelinhas finas, tire a sementes das
    outras 2 e corte-as bem fininhas também;
  • Misture com a geleia e deixe no fogo mais 5 minutos,
    Coloque no vidro esterilizado e leve para a geladeira para esfriar destampada.
  • Quando esfriar tampe-a.

(Prazo de validade 6 meses)

Benefícios: O caqui possui muitos nutrientes, como as vitaminas A, B1, B2, E, rica em cálcio, ferro. Principalmente pela cor avermelhada é rica em betacaroteno, que se transforma em vitamina A no organismo, e é responsável pela saúde dos olhos, da pele e da imunidade. Além disso a fruta é rica em vitamina C, que auxilia no combate aos vírus e bactérias, atuando no sistema imunológico.

 







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