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Pimenta Cambuci Recheada

Ingredientes:

  • 20 pimentas cambuci
  • Recheio:
  • Meio quilo de carne moída
  • 1 envelope de tempero e sabor carnes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 ovo cozido, picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Pimentas

  • Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes.
  • Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente.
  • Retire-as e reserve.

Recheio

  • Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne, tempero, o sal e a farinha de trigo,
  • Refogue até secar.
  • Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  • Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.

Montagem

  • Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite.
  • Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva

Benefícios da Pimenta: Carotenoides, vitamina C e E que é antioxidante natural. A vitamina C ajuda a prevenir o escorbuto, importante na defesa do organismo contra infecções e fundamental na integridade das paredes dos vasos sanguíneos, além de ser essencial na formação de fibras colágenas existente no corpo humano. A vitamina E protege as células sadias do organismo contra ação dos radicais livres. Também é rica em capsaicinoides, compostos fenólicos responsáveis pelo sabor pungente ou picante.

 







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