Siga:

Sorvete de Acerola

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de polpa de  acerola congelada
  • Água (Apenas o suficiente para fazer o liquidificador funcionar)
  • 1 colher de mel

Modo de preparo:

  • Coloque o iogurte, acerola e o mel no liquidificador, acrescente água aos poucos.
  • Sirva imediatamente.

Benefícios da Acerola: rica em vitamina C, A e do complexo B. A vitamina C é um antioxidante poderoso, ajuda a prevenir danos causados pelos radicais livres. A presença de ferro e vitamina C encontrada em sua composição é altamente favorável ao tratamento da anemia, pois a vitamina C facilita a absorção do ferro. É uma das maiores fontes de vitamina C, pode ser consumida em forma de suco ou mesmo pura, excelente opção após as refeições, para aumentar a absorção de ferro.

 







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro