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Pão de Casca de Banana

Ingredientes:

  • 6 bananas com casca
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 30g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 pitada de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

  • Bater as cascas de bananas e a água no liquidificador;
  • Juntar o óleo, os ovos e o fermento e bater mais um pouco;
  • Acrescentar a farinha, o sal e o açúcar e misture;
  • Por último, colocar na massa as bananas em rodelas;
  • Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo;
  • Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.

Benefícios da Casca de BananaAlém do aproveitamento integral da banana, a ingestão da casca é uma boa alternativa para o aumento de minerais na dieta. Contém quantidades elevadas de vitaminas B6 (que ajuda a aumentar a imunidade), além de magnésio e potássio. Ela, também, contém fibras, proteínas e triptofano, um aminoácido essencial que aumenta os níveis de serotonina (mesmo hormônio liberado quando consumimos chocolate) no corpo e afeta o humor positivamente.

 







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