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Kibe de Abóbora

Ingredientes:

  • 250g de quinoa cozida
  • 300g de purê de abóbora
  • 30g de tahine
  • 80g de cebola picada
  • 50g de farinha de grão de bico (ou farinha de sua preferência)
  • 30g de gergelim branco
  • 1 punhado de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta Síria a gosto
  • 1 pitada de páprica
  • Coentro a gosto
  • ½ de suco de limão

Modo de preparo:

  • Cozinhar a quinoa com água, sal e pimenta Síria.
  • Cozinhar ou assar a abóbora, fazendo um purê firme temperando com sal.
  • Misturar todos os ingredientes até formar uma massa cremosa.
  • Leve para assar e se quiser rechear, use a sua criatividade
  • Assar a 200 ºC por 30 minutos.

Benefícios da Abóbora: além de saborosa, é muito rica em nutrientes, fontes de vitamina C e E, fibras, cálcio, ferro, fósforo e potássio

 







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