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Torta de Biscoito com Atum e Queijo Branco

Ingredientes da massa:

  • 200g de biscoitos cream cracker triturados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 clara

Ingredientes do Recheio:

  • 170g de atum ralado em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 tomates pequenos sem sementes em cubinhos
  • 2g salsinha picada
  • Sal a gosto se necessário

Modo de Preparo da massa:

  • Junte os biscoitos, a manteiga, a clara e misture até formar uma farofa úmida.
  • Em uma fôrma baixa de fundo removível coloque a farofa e com uma colher espalhe e pressione as costas da colher (base e laterais) na fôrma
  • Asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar na própria fôrma.

Modo de preparo do recheio:

  • Em um em um recipiente, coloque o atum, a maionese, o tomate, o queijo, a salsinha e misture.
  • Ajuste o sal e espalhe na massa já fria
  • Desenforme cuidadosamente e sirva fria.

Benefícios: possui ação antioxidante e anti-inflamatória que ajuda a aumentar as defesas do organismo. Os ácidos graxos ômega 3 presentes ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom (HDL).

 

 

 

 

 

 

 







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