Acordo de Cooperação Técnica entre a CEAGESP e a Associação Brasileira de Citros de Mesa
Ambas as instituições encorajarão contatos diretos e cooperação entre os associados da ABCM, departamentos, institutos e outros centros de pesquisa que possam contribuir às provisões deste instrumento, para as seguintes formas gerais de cooperação:
I – Desenvolvimento de projeto para a elaboração de referência de padrão de qualidade de frutas cítricas, mais especificamente de Classificação de Citros de Mesa de mútuo interesse;
II – Mobilidade da equipe par fins organização dos trabalhos, pesquisa e desenvolvimento de atividades em conjunto ABCM/CEAGESP;
III – Atividades como desenvolvimento e submissão de projetos, publicações e eventos em conjunto ABCM/CEAGESP;
IV – Intercâmbio de informações e materiais de pesquisa nos campos de interesse mútuo, desde que haja expresso consentimento de ambas as partes, segundo a melhor intenção das instituições, desde que observadas proibições e/ou vedações legais em tais proposições;
V – Utilização de infraestrutura institucional para o desenvolvimento de pesquisas e/ou projetos de pesquisa e extensão;
VI – Desenvolvimento e organização de visitas técnicas para conhecimento de boas práticas de pesquisa e gestão.
Extrato de Acordo de Cooperação Técnica entre CEAGESP e ABCM no Diário Oficial da União
017_25 – ABCM – TERMO COOP. TÉCNICA
UNIDADE RESPONSÁVEL
Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira
Telefone:(11) 3643-3890