Cooperação técnica para a realização de ações voltadas à melhoria da cadeia produtiva de frutas, hortaliças e grãos.
Diversas unidades da Embrapa trabalham frequentemente com a CEAGESP, dentre estes trabalhos estão: validação de novas cultivares no mercado, prospecção de mercado, cursos, palestras, desenvolvimento e divulgação de técnicas para melhoria de qualidade em frutas e hortaliças frescas.
Os esforços entre as duas empresas na padronização e ampliação das ações podem contribuir de maneira representativa para as diversas cadeias dos setores de frutas, hortaliças e grãos. Para a Embrapa, esta cooperação pode agilizar a captura de dados de mercado para melhor posicionamento de seus materiais, a identificação de gargalos e o direcionamento de pesquisas. Já para a Ceagesp, a parceria pode contribuir na atualização constante dos setores envolvendo produtor, atacadista e varejista, com as mais recentes novidades de pesquisas.
Extrato de Acordo de Cooperação Técnica entre CEAGESP e Embrapa no Diário Oficial da União
025_20 – EMBRAPA – TERMO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA
DOU – Termo Aditivo Nº 01 – Acordo de Cooperação Geral – CEAGESP
DOU – Termo Aditivo Nº 01 – Acordo de Cooperação Geral – EMBRAPA
UNIDADE RESPONSÁVEL
Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira
Telefone: (11) 3643-3890
E-mail: secqh@ceagesp.gov.br
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!