Siga:

Acerola

Acerola

Guia de identificação

Malpighia glabra

Guia de variedades

Principais variedades de acerola comercializadas na CEAGESP

Grupo de mercadoFormatoColoração da cascaColoração da polpaEmbalagem e peso mais comum
Olivier (fresca)GlobosoVermelhaAmarelaPapelão 1,2 kg
Manoa Sweet (fresca)GlobosoVermelhaAmarelaPapelão 1,2 kg
Rubra (fresca)GlobosoVermelhaAmarelaPapelão 1,2 kg
Cabocla (fresca)GlobosoVermelhaAmarelaPapelão 1,2 kg

Tabela de equivalência

Grupo de mercadoDenominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaClasse de valoraçãoUnidade de medidaMedida
FrescaAcerola frescaGraúdaADiâmetro (mm)Maior que 22
FrescaMédiaBDiâmetro (mm)15 a 22

Índices

Denominação mercado atacadistaÍndice de aproveitamentoÍndice de valoraçãoíndice de escolha
Graúda0,501,331,33
Média0,501,001,00

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Limão

Maracujá

Abrir em PDF







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro