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Vagem

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Guia de identificação

Phaseolus vulgaris

Guia de variedades

Principais variedades de vagem comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercadoFioPerfil da vagemForma do ápiceDente apicalColoração da cascaEmbalagem e peso mais comum
MetroAusenteSemi-arqueadaAfiladoAusenteVerde-intensa
ManteigaPresenteSemi-arqueadaAbruptoArqueadoVerde-esbranquiçadaMadeira 15 kg
MacarrãoAusenteSemi-arqueadaAbruptoSemi-arqueadoVerde-claraMadeira 15 kg
FavoritaAusenteRetoAbruptoSemi-arqueadoVerde-clara
HolandesaAusenteRetoAbruptoRetoVerde-escura

Tabela de equivalência

Grupo de mercadoDenominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaClasse de valoraçãoUnidade de medidaMedida
MacarrãoExtra1ACComprimento (cm)Maior que 15
MacarrãoExtra A2ABComprimento (cm)12 a 15
MacarrãoExtra AA3AAComprimento (cm)Menor que 12
ManteigaExtra1ACComprimento (cm)Maior que 15
ManteigaExtra A2ABComprimento (cm)12 a 15
ManteigaExtra AA3AAComprimento (cm)Menor que 12

 

Índices

Grupo de mercadoDenominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaÍndice de aproveitamentoÍndice de valoraçãoÍndice de escolha
Macarrão curtaExtra1A0,941,000,94
Macarrão curtaExtra A2A0,941,360,69
Macarrão curtaExtra AA3A0,941,760,53
ManteigaExtra1A0,921,000,92
ManteigaExtra A2A0,941,370,68
ManteigaExtra AA3A0,911,790,51

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Ervilha






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