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Cará

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Guia de identificação

Dioscorea alata L.

Guia de variedades

Principais variedades de cará comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercadoFormatoColoração da cascaColoração da polpaEmbalagem e peso mais comum
São ToméCilíndrico alongadoMarrom-escuraBrancaMadeira 20 kg
FlóridaOvalado alongadoMarrom-claraBrancaMadeira 20 kg

Tabela de equivalência

Denominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaClasse de valoraçãoMassa (g)
Extra2AB300 a 600
Extra A3AAMaior que 600
1ACMenor que 300

Índices

Denominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaÍndice de aproveitamentoÍndice de valoraçãoÍndice de escolha
Extra2A0,891,000,89
Extra A3A0,881,400,63
1A0,890,900,99

Sazonalidade

SAZONALIDADE POR QUANTIDADE (TONELADAS) DE PRODUTOS

Tabela de sazonalidade de acordo com a quantidade (toneladas) dos principais produtos comercializados no ETSP (conforme a legenda, a cor verde representa produtos com alta disponibilidade (quantidade) para aquele período; a cor amarela indica média disponibilidade e a cor vermelha indica baixa disponibilidade.

SAZONALIDADE POR PREÇO (R$/Kg) DE PRODUTOS

Tabela de sazonalidade de acordo com o preço (R$/kg) dos principais produtos comercializados no ETSP (a legenda indica que produtos na cor verde estão com preços mais baixos; na cor amarela são os preços médios e na cor vermelha os preços em alta).

Os produtos identificados na cor branca estão sem cotação (tabela referente a preços) ou não tem disponibilidade/quantidade é insignificante (< 1,5% do total) (tabela referente à quantidade).

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Batata
Inhame
Mandioca
Mandioquinha
Batata-doce






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