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Batata-Doce

Batata-Doce

Guia de identificação

Ipomoea batata (L.) Lam.

Guia de variedades

Principais variedades de batata-doce comercializadas na CEAGESP

Grupo de mercadoColoração da polpaColoração da películaEmbalagem e peso mais comum
Rosada uruguaiaCrua: rosada / cozida: amarela1ª transparente / 2ª rosa-púrpuraMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Rosada canadenseCrua: creme / cozida: amarelaRosadaMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Rosada de bauruCrua: creme / cozida: amarelaRosadaMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
AmarelaCrua: creme / cozida: amarelaAmarelaMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
BrancaCrua: creme / cozida: brancaBrancaMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
RoxaCrua: roxa / cozida: roxaRoxaMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
JaponesaCrua: creme / cozida: amarelaLevemente rosadaMadeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg

Tabela de equivalência

Grupo de mercadoDenominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaClasse de valoraçãoUnidade de medidaMedida
AmarelaExtra1ACMassa (g)Menor que 150
AmarelaExtra AGBMassa (g)Maior que 450
AmarelaExtra AA2AAMassa (g)150 a 450
RosadaExtra1ACMassa (g)Menor que 150
RosadaExtra AGBMassa (g)Maior que 300
RosadaExtra AA2AAMassa (g)150 a 300

Índices

Grupo de mercadoDenominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaÍndice de aproveitamentoÍndice de valoraçãoÍndice de escolha
AmarelaExtra1A0,841,000,84
AmarelaExtra AG0,911,280,71
AmarelaExtra AA2A0,861,560,55
RosadaExtra1A0,841,000,84
RosadaExtra AG0,911,300,70
RosadaExtra AA2A0,861,610,53

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Batata
Cará
Inhame
Mandioca
Mandioquinha






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