Ipomoea batata (L.) Lam.
Grupo de mercado | Coloração da polpa | Coloração da película | Embalagem e peso mais comum |
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Rosada uruguaia | Crua: rosada / cozida: amarela | 1ª transparente / 2ª rosa-púrpura | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Rosada canadense | Crua: creme / cozida: amarela | Rosada | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Rosada de bauru | Crua: creme / cozida: amarela | Rosada | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Amarela | Crua: creme / cozida: amarela | Amarela | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Branca | Crua: creme / cozida: branca | Branca | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Roxa | Crua: roxa / cozida: roxa | Roxa | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Japonesa | Crua: creme / cozida: amarela | Levemente rosada | Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg |
Salmão (Beauregard) | Crua:Alaranjada/Cozida:alaranjada | Salmão | Doce suave |
Grupo de mercado | Denominação cotação CEAGESP | Denominação mercado atacadista | Classe de valoração | Unidade de medida | Medida |
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Branca | 1A | 1A | C | Massa (g) | Menor que 150 |
Branca | G | G | B | Massa (g) | Maior que 450 |
Branca | 2A | 2A | A | Massa (g) | 150 a 450 |
Rosada | G | G | C | Massa (g) | Maior que 450 |
Rosada | 1A | 1A | B | Massa (g) | Maior que 300 |
Rosada | 2A | 2A | A | Massa (g) | 150 a 300 |
Grupo de mercado | Denominação cotação CEAGESP | Denominação mercado atacadista | Índice de aproveitamento | Índice de valoração | Índice de escolha |
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Branca | 1A | 1A | 0,84 | 1,00 | 0,84 |
Branca | G | G | 0,91 | 1,28 | 0,71 |
Branca | 2A | 2A | 0,86 | 1,56 | 0,55 |
Rosada | G | G | 0,84 | 1,00 | 0,84 |
Rosada | 1A | 1A | 0,91 | 1,30 | 0,70 |
Rosada | 2A | 2A | 0,86 | 1,61 | 0,53 |
Índice de Aproveitamento (IA): fator utilizado para planejar quantitativamente um cardápio e seus gêneros. Ele está relacionado a qualidade, maturidade do produto e técnicas utilizadas durante o preparo.
Índice de Valoração (IV): fator utilizado para calcular a relação entre o preço de cada classificação e a classificação menos valorizada de cada produto e variedade.
Índice de Escolha (IE): fator utilizado para indicar a escolha da classificação de melhor custo-benefício (maior Índice de Escolha), que considera a diferença de aproveitamento e a grande diferença de valor entre as classificações praticadas na comercialização.
SAZONALIDADE POR QUANTIDADE (TONELADAS) DE PRODUTOS
Tabela de sazonalidade de acordo com a quantidade (toneladas) dos principais produtos comercializados no ETSP (conforme a legenda, a cor verde representa produtos com alta disponibilidade (quantidade) para aquele período; a cor amarela indica média disponibilidade e a cor vermelha indica baixa disponibilidade.
SAZONALIDADE POR PREÇO (R$/Kg) DE PRODUTOS
Tabela de sazonalidade de acordo com o preço (R$/kg) dos principais produtos comercializados no ETSP (a legenda indica que produtos na cor verde estão com preços mais baixos; na cor amarela são os preços médios e na cor vermelha os preços em alta).
Os produtos identificados na cor branca estão sem cotação (tabela referente a preços) ou não tem disponibilidade/quantidade é insignificante (< 1,5% do total) (tabela referente à quantidade).
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