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Alecrim

Alecrim

Guia de identificação

Rosmarinus officinalis L.

Guia de variedades

Principais variedades de alecrim comercializadas na CEAGESP

NomeNome científicoDescrição
AlecrimRosmarinus officinallisHastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostas, lanceoladas. a face inferior das folhas tem cor verde-acinzentada

Tabela de equivalência

Denominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaClasse de valoraçãoUnidade de medidaMedida
ÚnicoMassa do maço (g)Maior que 150

Índices

Denominação cotação CEAGESPDenominação mercado atacadistaÍndice de aproveitamentoÍndice de valoraçãoÍndice de escolha
Único0,691,000,69
Índice de Aproveitamento (IA): fator utilizado para planejar quantitativamente um cardápio e seus gêneros. Ele está relacionado a qualidade, maturidade do produto e técnicas utilizadas durante o preparo.
Índice de Valoração (IV): fator utilizado para calcular a relação entre o preço de cada classificação e a classificação menos valorizada de cada produto e variedade.
Índice de Escolha (IE): fator utilizado para indicar a escolha da classificação de melhor custo-benefício (maior Índice de Escolha), que considera a diferença de aproveitamento e a grande diferença de valor entre as classificações praticadas na comercialização.

Padrão mínimo de qualidade

Defeitos não permitidos







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