Siga:

Alho

Alho

Guia de identificação

Allium sativum L.

Guia de variedades

Principais variedades de alho comercializadas na CEAGESP

Grupo de mercadoColoração do catáfilo externoColoração da película do bulbilhoPoder de condimentaçãoEmbalagem e peso mais comum
RoxoBrancoRoxaAltoPapelão e plástico 10 kg
BrancoBranco com laivos de roxoBrancaBaixoPapelão e plástico 10 kg

Tabela de equivalência

Grupo de mercadoClassificaçãoMedida diâmetro mmMelhor escolha
BrancoClasse 550 a 600,87
BrancoClasse 660 a 700,75
BrancoClasse 7Maior que 700,67
RoxoClasse 4Menor que 420,60
RoxoClasse 542 a 470,70
RoxoClasse 647 a 560,59
RoxoClasse 7Maior que 560,55

Melhor escolha: fator utilizado para indicar a escolha da classificação de melhor custo-benefício (maior Índice de Escolha), que considera a diferença de aproveitamento e a grande diferença de valor entre as classificações praticadas na comercialização.

SAZONALIDADE POR QUANTIDADE (TONELADAS) DE PRODUTOS

Tabela de sazonalidade de acordo com a quantidade (toneladas) dos principais produtos comercializados no ETSP (conforme a legenda, a cor verde representa produtos com alta disponibilidade (quantidade) para aquele período; a cor amarela indica média disponibilidade e a cor vermelha indica baixa disponibilidade.

SAZONALIDADE POR PREÇO (R$/Kg) DE PRODUTOS

Tabela de sazonalidade de acordo com o preço (R$/kg) dos principais produtos comercializados no ETSP (a legenda indica que produtos na cor verde estão com preços mais baixos; na cor amarela são os preços médios e na cor vermelha os preços em alta).

Os produtos identificados na cor branca estão sem cotação (tabela referente a preços) ou não tem disponibilidade/quantidade é insignificante (< 1,5% do total) (tabela referente à quantidade).

Padrão mínimo de qualidade

Defeitos não permitidos

Abrir em PDF

 







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro