Nome | Nome científico | Descrição |
---|---|---|
endro ou dill | Anethum graveolens | folhas finamente divididas, pinadas em segmentos filiformes, com coloração verde-azulada |
denominação cotação CEAGESP | denominação mercado atacadista | classe de valoração | unidade de medida | medida |
---|---|---|---|---|
Maço | Massa do maço (g) | Maior que 150 |
denominação cotação CEAGESP | denominação mercado atacadista | índice de aproveitamento | índice de valoração | índice de escolha |
---|---|---|---|---|
Maço | 0,61 | 1,00 | 0,61 |
Índice de Aproveitamento (IA): fator utilizado para planejar quantitativamente um cardápio e seus gêneros. Ele está relacionado a qualidade, maturidade do produto e técnicas utilizadas durante o preparo.
Índice de Valoração (IV): fator utilizado para calcular a relação entre o preço de cada classificação e a classificação menos valorizada de cada produto e variedade.
Índice de Escolha (IE): fator utilizado para indicar a escolha da classificação de melhor custo-benefício (maior Índice de Escolha), que considera a diferença de aproveitamento e a grande diferença de valor entre as classificações praticadas na comercialização.
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!