Formato | Coloração da casca | Textura da casca | Coloração da polpa | Quantidade de sementes | Embalagem e peso mais comum |
---|---|---|---|---|---|
Arredondado | Amarelo-esverdeada | Rugosa | Branca a creme | Muita | Papelão 3,7 kg |
Denominação cotação CEAGESP | Denominação mercado atacadista | Classe de valoração | Unidade de medida | Medida |
---|---|---|---|---|
12 frutos | 11 a 12 frutos | B | Massa (g) | 221 a 249 |
15 frutos | 14 frutos | C | Massa (g) | 180 a 200 |
18 frutos | 15 frutos | D | Massa (g) | Menor que 180 |
9/10 frutos | 9 a 10 frutos | A | Massa (g) | 250 a 280 |
13 frutos | E | Massa (g) | 201 a 220 | |
8 frutos | E | Massa (g) | Maior que 280 |
Denominação cotação CEAGESP | Denominação mercado atacadista | Índice de aproveitamento | Índice de valoração | Índice de escolha |
---|---|---|---|---|
12 frutos | 11 a 12 frutos | 0.38 | 1.66 | 0.23 |
15 frutos | 14 frutos | 0.37 | 1.20 | 0.31 |
18 frutos | 15 frutos | 0.37 | 1.00 | 0.37 |
9/10 frutos | 9 a 10 frutos | 0.38 | 1.86 | 0.20 |
8 frutos | 0.43 | 1.86 | 0.23 | |
13 frutos | 0.44 | 1.66 | 0.27 |
Índice de Aproveitamento (IA): fator utilizado para planejar quantitativamente um cardápio e seus gêneros. Ele está relacionado a qualidade, maturidade do produto e técnicas utilizadas durante o preparo.
Índice de Valoração (IV): fator utilizado para calcular a relação entre o preço de cada classificação e a classificação menos valorizada de cada produto e variedade.
Índice de Escolha (IE): fator utilizado para indicar a escolha da classificação de melhor custo-benefício (maior Índice de Escolha), que considera a diferença de aproveitamento e a grande diferença de valor entre as classificações praticadas na comercialização.
SAZONALIDADE POR QUANTIDADE (TONELADAS) DE PRODUTOS
Tabela de sazonalidade de acordo com a quantidade (toneladas) dos principais produtos comercializados no ETSP (conforme a legenda, a cor verde representa produtos com alta disponibilidade (quantidade) para aquele período; a cor amarela indica média disponibilidade e a cor vermelha indica baixa disponibilidade.
SAZONALIDADE POR PREÇO (R$/Kg) DE PRODUTOS
Tabela de sazonalidade de acordo com o preço (R$/kg) dos principais produtos comercializados no ETSP (a legenda indica que produtos na cor verde estão com preços mais baixos; na cor amarela são os preços médios e na cor vermelha os preços em alta).
Os produtos identificados na cor branca estão sem cotação (tabela referente a preços) ou não tem disponibilidade/quantidade é insignificante (< 1,5% do total) (tabela referente à quantidade).
Atemóia
Kiwi
Mexerica
Tangerina
Lichia
Banana
Laranja
Enviar para um amigo
Mensagem enviada com sucesso!
Comunicar um erro
Mensagem enviada com sucesso!