Siga:

Inhame

Inhame

Guia de identificação

Colocasia esculenta (L.) Schott

Guia de variedades

Principais variedades de inhame comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercadoFormatoTextura da cascaColoração da epidermeColoração do córtexColoração da polpaEmbalagem e peso mais comum
BrancoGloboso a ovaladoRugosaCastanho-clara com faixas horizontais castanhaBrancaBrancaMadeira 18 kg
RoxoGloboso a avalado com ponta afiladaRugosaCastanho-clara com faixas horizontais castanho-escurasArroxeadaBrancaMadeira 18 kg

Tabela de equivalência

ClassificaçãoMedida gMelhor oferta
1AMenor que 500,80
2A50 a 1000,66
3AMaior que 1000,55

Melhor escolha: fator utilizado para indicar a escolha da classificação de melhor custo-benefício (maior Índice de Escolha), que considera a diferença de aproveitamento e a grande diferença de valor entre as classificações praticadas na comercialização.

Sazonalidade

SAZONALIDADE POR QUANTIDADE (TONELADAS) DE PRODUTOS

Tabela de sazonalidade de acordo com a quantidade (toneladas) dos principais produtos comercializados no ETSP (conforme a legenda, a cor verde representa produtos com alta disponibilidade (quantidade) para aquele período; a cor amarela indica média disponibilidade e a cor vermelha indica baixa disponibilidade.

SAZONALIDADE POR PREÇO (R$/Kg) DE PRODUTOS

Tabela de sazonalidade de acordo com o preço (R$/kg) dos principais produtos comercializados no ETSP (a legenda indica que produtos na cor verde estão com preços mais baixos; na cor amarela são os preços médios e na cor vermelha os preços em alta).

Os produtos identificados na cor branca estão sem cotação (tabela referente a preços) ou não tem disponibilidade/quantidade é insignificante (< 1,5% do total) (tabela referente à quantidade).

Padrão mínimo de qualidade

Defeitos não permitidos

Substituições

Batata

Cará

Mandioca

Mandioquinha

Batata Doce

 

Abrir em PDF

 







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro